关于大亚湾区金湾花园“博士楼”人才公寓首批住房摇号仪式的通告

发布日期:2019-04-17 字体

大亚湾开发区人才安居暂行办法》及《惠州大亚湾经济技术开发区公共租赁住房建设和管理实施细则》等有关文件规定经区人才办、房管局、住房保障服务中心核查、审核,我区“博士楼”人才公寓的首批住房资格公示期满异议,现将举行摇号仪式。摇号选房仪式邀请区纪委代表、人才办房管局、住房保障服务中心、“博士楼”申请家庭代表及新闻媒体全程参加并现场监督,具体事项安排如下:

一、摇号时间:2019418日(星期上午9:30

二、摇号地点:中兴北路金湾花园一期4栋3单元楼下员工活动室(羽毛球场前)

三、联系电话:0752-5531036

、其他事项:参加人员需凭身份证提前20分钟入场,

摇号仪式由家庭代表参加见证,其他家庭成员无需参加摇号仪式。摇号选房顺序结果将于2019418下午在区管委会门户网站“湾区人才”和“大亚湾公租房”官方微信号同时发布。


(3号文)关于大亚湾区金湾花园“博士楼”人才公寓首批住房摇号仪式的通告.pdf




惠州大亚湾经济技术开发区人才工作领导小组办公室

惠州大亚湾经济技术开发区住房保障服务中心

2019年4月17日