区委常委、组织部长潘智调研我区城市基层党建工作

发布日期:2019-04-17 字体

2019年4月12日上午,区委常委、组织部长潘智到西区街道开展城市基层党建专题调研,西区街道党工委书记刘新强同志、西区街道办主任何育忠同志等陪同了调研。

潘智部长一行先后到大亚湾政务服务中心、板樟岭森林公园、西区街道党工委开展了实地调研。在调研过程中,潘智部长对街道党群服务中心建设、城市基层党建工作提出了宝贵的指导意见。对西区街道党群服务中心的规划,他提出要加强系统建设和整体建设,促进党建活动、为民服务等功能在党群服务中心集聚集成,真正成为团结引领群众的政治中心、宣传教育群众的文化中心、联系服务群众的便民中心。要紧扣省加强基层党建三年行动计划,以政治建设为统领,大力抓好“头雁”工程和党员教育管理,推进党支部标准化规范化建设,以抓好抓实党建促脱贫攻坚和乡村振兴,发挥好城市基层党建示范引领作用。

区委常委、组织部部长潘智同志考察板樟岭森林公园_副本.jpg

1:区委常委、组织部部长潘智同志考察板樟岭森林公园


    区委常委、组织部部长潘智同志考察西区街道党工委党建工作_副本.jpg

   图2:区委常委、组织部部长潘智同志考察西区街道党工委党建工作