区委常委、组织部长潘智调研我区基层党建工作

发布日期:2019-04-10 字体

2019年4月3日下午,区委常委、组织部长潘智开展基层党建专题调研,霞涌街道党工委书记何伟清同志、市选派驻村第一书记纪进军同志等陪同了调研。

潘智部长一行先后到石化园区党群服务中心和霞涌街道霞新村、坜下社区开展了实地调研。在调研过程中,潘智部长对党群服务中心建设、软弱涣散党组织整顿、社区公共服务等工作给予了肯定,并提出了宝贵的指导意见。他指出,要利用好村(社区)办公条件和硬件设施,建设功能齐全的党群服务中心,并在细节上体现党建,进一步营造浓厚宣传氛围,提高村(社区)“党味”。同时做好长远规划,让党群服务中心更好发挥服务党员和群众的功能,切实增强基层党组织感染力和凝聚力,推动基层党建工作中一些有益探索与中心工作进一步结合,做到互融共进,切实防止“空对空”。

区委常委、组织部部长潘智同志考察石化园区_副本.jpg

1:区委常委、组织部部长潘智同志考察石化园区党群服务中心


区委常委、组织部部长潘智同志考察坜下社区党群服务中心_副本.jpg

2:区委常委、组织部部长潘智同志考察坜下社区党群服务中心