区委组织部召开2019年开年工作动员会

发布日期:2019-02-12 字体

2月11日上午,区委组织部在部会议室召开2019年开年工作动员会,区委常委、组织部部长詹星同志主持会议,区委组织部干部职工参加会议。

詹星同志首先向大家传达区委主要领导的新春祝福,并代表部班子成员祝愿大家在新的一年工作顺利,取得更大的成绩。随后通报了春节假期期间,上级领导到大亚湾视察工作的有关情况,传达了市、区领导相关讲话精神,并强调,要严格按照上级要求,迅速形成一种紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围。

詹星同志指出,2019年组织部门工作任务很重,要围绕中心服务大局,为“大项目”在我区落地提供全面坚强的组织保证;要坚持出实招求实效,以提升组织力为重点,抓好基层党组织建设;要加强统筹谋划,将干部工作与机构改革结合起来,在推进干部合理进退流转的工作中充分发挥组织部门的重要作用;既要做好经济领域的人才服务,又要在体制内发现、培养、聚集人才。

詹星同志强调,组织部全体干部职工要尽快调整状态,挖掘自身潜能,发挥表率作用,以昂扬的斗志,为高质量完成2019年各项工作任务打好基础。